Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息(北區)
英文寫作工作坊-「商用書信so easy!」歡迎同學踴躍參加~(參加活動者就有機會抽電影票喔!)
職場上的溝通方式不勝其數,具備良好的口頭談判、簡報、溝通協調能力固然能幫你大大加分,但若能同時擁有一定的「文字技能」,將能使你如虎添翼、在職場上無往不利!為使本校學生都能於畢業後成為企業間爭相邀請的「人才」,學生學習資源組特邀請到經驗豐富的衛佩璇老師,為大家講解如何撰寫出兼具「專業」且「精簡易懂」的商用書信。
★活動講師:衛佩璇老師 (美商惠氏藥廠/台灣惠氏股份有限公司總裁室行政經理兼行政祕書)
★活動名稱:商用書信so easy!
★活動時間:10月28日(五)下午1:30-3:20
★活動地點:東吳大學城中校區第二大樓2419教室
※備註:為鼓勵同學多多善用各式學習資源,參與本活動者,當天就有機會獲得華納威秀電影票!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼